Доставка щебня
и отсева от 40 тонн напрямую с карьеров

Быстрый заказ

Щебень для строительства

Щебень является измельченной породой скал, фракция материала может отличаться по размерам и содержанию зерен угловатой и пластинчатой формы, марка указывает все особенности на упаковке.

Щебень для строительных работ имеет существенные отличия в прочности, а также обладает весомыми характеристиками плотности, зерновой состав и форму зерен. Щебень для строительства никак не страдает во время пониженных температур. В соответствии со всеми условиями ГОСТматериал для различного типа работ должен соответствовать по уровню поглощения воды и водонасыщению. Щебень для дорожного строительства изучается и на наличие других примесей, поскольку он должен давать достаточный уровень сцепления.

Фракции щебня для строительства бывают всевозможного диаметра, самые крупные – 70-120, или 120-150 мм, и до самых мелких вплоть до 2 мм размера. Размеры щебня для дорожного строительства 5-15 мм, фракции крупнее популярны для создания насыпей, фундамента, трамвайных линий.

Существуют различные марки щебня для строительства, все они стараются удовлетворить потребность строительного рынка, поэтому найти щебень с нужными параметрами каждый сможет для любых целей. Вид щебня в строительстве может иметь фракции диаметром от 5 до 20 мм, для бетона подойдет и мелкий щебень, 5-15 мм. Заказывайте щебень нужной фракции у нас в разделе "Продукция".